С любовью к Моцарту
Летят, замирая в ночи.
В них слышится голос разлуки.
Дрожит пламя тонкой свечи...
И веет ночною прохладой.
Душа устремляется ввысь...
О, Моцарт, твои серенады
Прекрасны, как вся твоя жизнь!
Свидетельство о публикации №109030100723