У кого-то кризис

А у нас лишь праздники!
Праздники и праздники!
Ничем нас не возьмёшь!
Гуляет молодёжь!
Гуляют старики!
На праздники легки,
легки, как на помине!
Неужто дураки?
Иван - он выпить не дурак!
А после он сожмёт кулак!
И вот уже кулачный бой!
И уж получат все с лихвой!
Тумаки да тумаки
с лёгкой Ванькиной руки!


Рецензии