Кризис, нравов, красоты, импорта, экспорта, полити

Тайские таблетки вкусные конфетки
все худеть от них мечтают
а что мозг те разрушают
это ж братцы ерунда
нет мозгов то не беда
главное фигура да .

Тайские таблетки
ох балдеют с них брюнетки
и блондинки как картинки
словно  куклы из резинки
с селиконом на грудях ,
в парике на бигудях
целюлит на ягодицах
есть бомонду чем гордица .

Весь парфюм пришёл с Парижа
красит , бреет мажет лижит
был седой а  станешь ри*жый
губы красят все подряд
бизнес леди , депутат ,
шоу мен , аристократ ,
стиляга ,
и лишь только работяга
облик сохранил трудяга
остаётся Человеком
и в душе счастлив при  этом .

Все лекарства с заграницы
не беда что ты здоров
их попил и ты готов .

А продукты ,
ножки буша
колбаса из кенгуру
ой я братцы не могу .

Травят все ,
и сверх державы ,
третьи страны ,
мозамбик
русский организм велик
хоть и травят все подряд
думцы их благодарят ,
и на этой же отраве
наварится норовят .

И-и-и родной лишь САМОГОН
всех напитков чемпион
предпочтительнее водки , виски , амаретто ,
лучше брагу пить чем эт-то ,
салом с луком заедать
и картошку смаковать ,
а отраву с заграницы
пусть едят и пьют в столице .

Рыба тухнет с головы ,
да кремлёвцы это вы .

Ждём , сибирские умы
оградят нас от чумы .

Заграничные-ж отходы
пусть назад везут уроды ,
монополии создав ,
все деревни как удав
кролика , сдавили
вкусный чистый свой продукт
почти обнулили ,
эй российское крестьянство
пробуждайся же от пьянства .

Кризис Русь ни напугает
ведь пока народ бухает ,
кризис ему ни почём
все проблемы за плечом ,
есть картошка лук и сало ,
нет спагетти , горя мало ,
не гурманы проживём  ,
без лекарств для похуденья ,
и к парфюму нету рвенья ,
ножки Буш свои ешь сам
и ни лезь с ракетой к нам
а то врежем по зубам ,
ты забыл как на подлодке ,
наши в гавань к вам зашли
честь под козырёк отдали и ушли ,
бреш на вашей обороне
без труда они нашли ,
ни помогут и радары
и не тратьте деньги даром .

Лучше вместе сообча ,
Нато , Русь , Китай , Ислам ,
разорвите пополам--кризиса проблемы ,
и решайте в мирном русле
голода делемы .

Ждём , Медведев и Абама
сообча с немецкой дамой
все проблемы разрешат
в мире дале жить решат
остальные мир увидев
к ним скорее поспешат .

Так с утра на новый год
с похмела думал народ ,
а что , правильный исход .


Рецензии
Да...стих сатирический, забавный
и высмеивает правильно, зорко выискивая
все наболевшие проблемы...
Правильно Вы говорите, что сало, лук и
картошка - нет лучше крестьянской еды,
остальное всё химия, да я и сама убедилась,
что в третьи страны отправляют продукты,
которые прошли срок годности в первых
странах...
(так, что люди будьте бдительны!!!)
Спасибо Вам, Влад, великое

Кристина Гиль   11.11.2012 05:25     Заявить о нарушении
вот и я пытаюсь достучатся до людей
с искренним почтением

Владимир Гельм   11.11.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.