С днем рождения любимой

С днем рожденья поздравляю,
счастья радости желаю!
Вечно чтоб была красивой,
нежной доброй и игривой!
Слезы горя чтоб не знала,
в жизни путь не потеряла!
Чтоб любила и ценила,
и мене любовь дарила!


Рецензии