Что жизнь моя...
Ни цели нет, ни смысла не найду...
Хожу, грущу, слоняюсь лишь без толку,
Все ною, все пишу,чего-то жду...
Как неприкаянная тень мотаю сроки,
Я просто существую, как сорняк,
Считаю пульс на выдохе и вдохе,
Убиться, превратить надежды в прах...
Что жизнь моя? Пустые отговорки...
Программы, клеммы, паузы, слова...
И чувства во вселенной одиноки,
И человек, не верящий в себя...
Я бьюсь об смерть, стучу в ее же двери,
Она смеется только мне в ответ,
Что жизнь моя? Не видно горизонта...
А смерть издалека лишь шлет привет..
Свидетельство о публикации №109030100678