Письмо президенту

Дорогой наш, президент! Наш кумир и гений!
Ну, вопервых здравствуйте! Как у Вас дела?
Пишет бабка Аграфена, из Тверской губернии.
Если малость быть точней, из Верхнего села.
Извените, что я Вас дура отвлекаю,
Ведь у Вас и без меня, дел  невпроворот.
Я от страха вся трясусь, аж ник вон икаю
И неделю уж кусок, мне не лезет в рот.
На селе у нас бардак, склоки да скандалы
А на медни в сельсовете, приняли закон.
Рубят- рубят на корню, душут бизнес малый
И статья теперь грозит, мне за самогон.
Вы скажите как прожить, коль три тыщи пенсия?
Не хватает ни на что, на луну хоть вой
У меня на нервной почве начилась дипрессия.
И на целых две недели, я ушла в запой.
Посоветуйте как жить, поделитесь взглядом?
Бизнес, аспиды прикрыли. Может воровать?
Или может мне на трассу, благо она рядом!?
За копейки, своим старым, телом торговать.


Рецензии
Думаете дойдёт???

Не плохо было бы...

Наденька Сокольчик   29.05.2013 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.