Почти
Я положением довольна
Я в мыслях навела порядок
Освободив их от догадок
А мне уже почти не страшно
Осознавать что все неважно
Что все потеряно, разбито
Все в прошлом - значит, позабыто
А мне почти спокойно спится
И душу не пронзают спицы
Очередным кошмаром странным
Лишь залечить осталось раны
Да, мне почти уже не больно...
Но дрогнет кисть непроизвольно
Когда увижу ТЕБЯ в строчках
И сердце тихо защемит
Ведь я должна поставить точку
Поджечь надежды динамит
Стереть тебя рывком последним
Что б завершить это "почти"...
Но тает первый день весенний
И сделать этот шаг в спасенье
Мне не хватает сил...
Прости...
Свидетельство о публикации №109030106689
Открытые и выстраданные.
Прочувствовала с вами каждую строчку.
Ник у вас совсем грустный...
С теплом души,
Вика
Неразделенная Любовь 12.03.2009 18:20 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Елена
Открытая Рана 13.03.2009 14:30 Заявить о нарушении