С днем рождения Танюша 2

Сегодня твой любимый праздник,
сегодня день рожденья твой!
Желаю все тебе и сразу,
захочешь мир, он будет твой!
Твои желанья все исполню,
в реальность воплощу мечты!
Ты будешь очень долго помнить,
свой день рожденья,
день мечты!


Рецензии