Высота
Дрожь в ногах...
Пульс зашкальный чувствую я...
Крыльев взмах...
Густой туман застилает глаза...
Молчишь...
С каждым взмахом всё ближе высота...
Видишь??
Только б не взлететь высоко слишком...
Слышишь??
Боюсь разбиться быстро...
Не отпустишь?
Свидетельство о публикации №109030106642