Кризис, сука!

Завтра в магазин пойду,
Посмотрю там на еду.
На конфеты,на печенье
И на баночки варенья.
Взглядом колбасу ласкаю...
Что за жизнь пошла такая!
Постоянно скачут цены!
Надоели перемены!
  В Африку хочу я к неграм,
  Там в саванне скачут зебры,
  Там бананы,там кокосы,
  Решены там все вопросы
  И с одеждой,и с едой...
  Елки-палки,лес густой!
  Джунгли,пальмы и пампасы!
  Ведь гуляют папуасы
  Без штанов и без шарфа
  Вот наверно  где лафа!
Море,солнышко и горы,
Нет ментов и жил.конторы,
Очереди нет за хлебом.
Жаль,что в Африке я не был.


Рецензии