***

Разрыдалась бы,- да не умею.
Закричала бы,- да в горле ком.
Я смогу. Я смогу! я сумею!
Никогда не вернусь в его дом...

Теплота от ладоней не греет,
И остыл поцелуй на груди,
Лишь отметина ярче алеет...
Тихий шёпот сорвался "уйди!"

Нежность. Трепет.- Оставь, всё пустое!
Плач гитары и близость тел.
Ты забыл все морали, устои,
"Чтоб больнее" наверно хотел.

Я любила любовью не сладкой.
Той, которой нигде не найти!
Терпко. Горько. Открыто. Украдкой...
И не думала даже уйти.

Гордость. Нравы.- забудь, я не верю!
Я ведь только училась любить!
Подняв голову, хлопнула дверью,-
Мне тебя никогда не простить.....


Рецензии
Эмоционально!!! Надрывно!!! От сердца!!
Очень близко..
Любви Тебе)))
С теплом,
Энж

Энж Эл   20.05.2009 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Энж))) И слова твои тёплые)))

Кириллова Кати   22.05.2009 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.