Любить...

Любить, не отрывая глаз от губ,
Любить, дыханьем сдув ресничку с рук,
Любить, смотря в глаза и тая,
Любить, вместе в высь взлетая.

Любить, не слыша поезда,
Одни оставшись навсегда,
Любить, не видя толп вокруг,
И слышать только сердца стук.


Рецензии