Любовь
Она даётся свыше,как талант иль красота.
Любовь не ведомо за что я получил.
Мне не всегда была по силам эта высота!
Моя любовь своею глубиной и чистотой,
Сравнима лишь с Байкальскою водой!
Течёт красиво зто чувство через жизнь мою!
Широкой Ангарой.Прекрасной Ангарой!
Три слова вечных:"Я тебя люблю!"
Эпиграф точный на мою судьбу!
Я Бога истово и искренне молю,
Чтоб разрешил на краешке-краю,
Нам оказаться рядышком стобой:
-"Прощай,любимая!"
-"Прощай,любимый мой!"
-"Я счастлива была с тобою, мой родной!"
-"Я счастлив был с одною лишь - тобой!"
Когда мы вместе вечный обретём покой,
Пусть долгим эхом на планете голубой,
Друг другу будут вторить голоса и твой и мой:
-"Я счастлива была с тобою ,мой родной!"
-"Я счастлив был с тобою лишь одной!"
.......................................
-"Я счастлива была с тобою ,мой родной!"
-"Я счастлив был с одною лишь - тобой"!
Свидетельство о публикации №109030106581
Татьяна Дубовицкая 02.03.2009 22:01 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом Валери.
Валерий Тушков 03.03.2009 22:52 Заявить о нарушении