С днем рождения Танюша

С днем рождения Танюша,
с днем варения тебя!
Что желать тебе не знаю,
кругом ходит голова!
Пожелать тебе удачи,
пожелать тебе любви!
Счастья, денег и в придачу,
вечной жизни, красоты!
Что еще желать, не знаю.
Вообщем все, что хочешь ты.
Пусть же сбудутся сегодня,
все заветные мечты!


Рецензии