****еццц

Запутались в шторах чьи-то проблемы.
Мысли случайно в звездах сгорели...
стрелки часов...говорят о не ладном...
в комнате стало под утро прохладно...
Ты закури,посиди ты не бойся...
Он ведь живет...ты не плачь успокойся...
Он ведь наврал...он ведь боится...
кто же вот так смог бы с жизнью проститься...


Рецензии