Решали с восторгом биномы

Решали с восторгом биномы,
Писали украдкой стихи,
А где-то летали «Фантомы»
В просторах вьетнамской земли.

Но наши ребята биномы
Не зря научились решать
И вскорости эти «Фантомы»
Они стали лихо сбивать.

И дрогнули грязные янки
Исчезнув с вьетнамской земли,
Мы снова взялись за биномы
И снова писали стихи.
                2000


Рецензии