Рукопашная

                Запуталась культя в рукаве
                Весна забилась в рукопашной...
                Е. Летов "Про червячков"

Интересно смотреть
На павших
Ощущать себя ни при чем
Так легко стареть
В рукопашной
Когда черный ствола зрачок

Так жестоко
Без сожаленья
Смотрит прямо промеж бровей
Смерть, но только
Не пораженье
Пусть и с дыркою в голове

Но впиваются
Стервенело
Пальцы в горло – союзник Смерть
Этих пальцев
Окоченелых
Не разжать уже – не суметь


Рецензии