Истерика

Рай
Мне с тобою возможен.
Край
Света мне станет дороже.

Жизнь
Пусть проходит, но только с тобою.
Мир
Станет другим за моею стеною.

Я
Ненавижу расстояния.
Тебя
Не отдам за подаяния.

Любовь
Не угаснет от времени.
Боль
Не сотрется от бремени.

Жаль
Расставаться, еще не приехав.
Даль
Будет сниться мне не уехав.

Как
Без тебя мне жить дальше?
Бардак
В моих мыслях, кружащихся в вальсе.

Что ж
Не пойду я на всесожжение.
Кто ж
Выдаст свидетельство о смерти при рождении.

Знаток
Не решит не поставленной задачи.
Итог:
Никто из-за этого не станет богаче.

Крик
Выдаст меня в тишине полумрака.
Ник
Не разгадают и вновь будет драка.

Там
Не стадион и болельщиков нет.
Вам
Не удастся разгадать наш секрет.

Секундами
Отсчитаны вдохи последние.
Километрами
Выстланы шаги предсмертные.

Ад
Все ближе и становится краше.
Рай
Так далёк и не манит счастье наше.

Ты
Мой единственный и любимый.
А я
Психопатка с душою ранимой.

Впредь
Буду отправлять мечты в королевство грез.
Все равно ведь
Нужно почувствовать вкус своих слез…


Рецензии