Смерть моего я
Распятая……...
я Истину ищу,
В бреду …
её не постигаю.
О, Боже милый…
Когда Тебя найду???
Когда услышу и познаю???
Распахнута….
как поле перейти,
Развёрнута…
до глубины и мели.
О, Истина!
я лишь Тебя ищу,
когда постигну,
и приемлю ?!
Разрезана…
как будто на куски,
пусть ночь покроет мои раны,
я истекаю…
кровью, и в крови
сгорит пусть карма
вся моя пустая.
Сгорит…
расколется, и разотрётся в пыль,
исчезнет в Миг
и соскользнёт в Пространство…
И «я» умрёт,
себя не пощадив,
ведь «я» – иллюзия сансарного аббатства.
Пусть «я» умрёт,
быть может мне тогда
откроется хотя бы на мгновенье –
Простор, Свет Истины, Свобода, Тишина,
И «Я» есмь То, «Я» есмь Освобождение.
12 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №109030106508
Не существует в мире бытия.
Не падай духом, груз твой пусть велик,
Но "Я" поможет одолеть его.
Я сам свой "Я" еще хоть не постиг,
Но жаль потери, смерти твоего.
Фариз Абдуллаев 23.06.2011 16:34 Заявить о нарушении
ведь "я" потеря будет неизбежна
тем, кто готов простился с Эго нежным
ни капли не жалея на потом...
Ишвари 16.08.2011 20:57 Заявить о нарушении