Голосом растроганного сердца были нарисованы стихи

Голосом растроганного сердца
Были нарисованы стихи.
Чувствам открываются все дверцы,
Скидывая старые замки.

Словно тонкой кистью на мольберте
Нарисую отблески идей,
Упакованных в грудном конверте,
Скрытые от вражеских мечей.

Я сравнил себя с огромной птицей,
Парусом парящей над землёй.
И на чистой всё ещё странице
Я рисую всё, что голос мой

Шепотом внутри меня диктует,
Что недосказали вам уста.
Сердце и пейзажи нарисует,
И портрет напишет, и меня.

Голосом растроганного сердца
Были нарисованы стихи.
Главное, чтоб краски не померкли,
И чтоб не запачкались холсты.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.