В поисках идеала

Там, где кошмар встречается со сказкой,
Там, где идешь, смотря вокруг с опаской,
Где мир окрашен черно-белой краской,
Ищу тебя, мой милый идеал.

Шаг каждый - озаренье новой веры,
Взгляд в море - отраженье сна без меры,
Шаг в пропасть - не проблема, коль уверен,
В том, что еще в потемках не пропал.


Рецензии