Полёт
Всё бренно, иллюзорно в этом мире
Мой ум, вселенная
И даже этот стих
Я расправляю руки
И сердце раскрываю шире
В нём ветра трансцедентного
Ловлю блаженный миг
Как облако пусть растворятся
Все мои печали,
Забот и суеты завеса туч
В нём исчезает «я» моё
И беспечальный
Улавливаю в этот краткий миг
я Бога луч
Он самый близкий сердцу
Самый потаённый, не спрашивает
Где так долго я была
Он словно ждал меня
Мы вместе, безусловно
Летим в пространстве
Словно два крыла
Свидетельство о публикации №109030106478
Мы вместе, безусловно,
Летим в пространстве
Словно два крыла...
Обнимаю
Александр Сабинин 02.07.2009 21:07 Заявить о нарушении