Инквизиция 2
В лицо плевали...били...истязали...
Ее назвали ведьмой и блудницей...
И ждать костра с рассветом приказали...
Но в чем вина Души святой и мягкой?..
Что сделала она тогда, когда все лишь себя спасали?
Она та ведьма, что кромешной ночью зябкой
Целила силой, что ей боги даровали...
Она та стерва, что не дав напиться
Спасла людей от яда из колодца...
Она колдунья, та что травяным отваром
Лечила раны хлипкого народца...
Ответьте вы так в чем же виновата
Она? В той слабости, что вам присуща ныне?...
В той силе, что течет в ней лишь для брата,
Для ближнего спасения от уныния?...
Свидетельство о публикации №109030106472
В прошлой жизни я была инквизитором, в этой жизни я инквизицию презираю.
Меня тронуло. Красиво.
Кассандра Тарасова 29.03.2009 00:15 Заявить о нарушении