Птица

Мне ужасно одиноко, Мне безумно больно  Что я как бы ненароком Птицей стал невольной, Мои крылья словно обрезаны Что невозможно ими взмахнуть, И к любимой пути все отрезаны, Куда бы я не пытался шагнуть. Словно в клетку заковали, Будто стал я ручным, Хоть и волю жизни мне дали, Но мир стал мне пустым, Я не привязан,не на цепи, И открыто на волю окно, Но не могу упорхнуть от любви И в ту клетку лечу всё равно.  Но створки в мой мир уж закрыты, Я мечусь вокруг любимого ложе, Там мои крылья давно уж забыты, И мир стал теперь строже. 


Рецензии