Я дважды побывала за чертой...

Я дважды побывала за чертой,
И в третий раз ходить не стоит,
Не от того, что вы соскучитесь за мной...
Я просто поняла,
Чего б не пожелала я,
Впустую всё,
И ничего из тех желаний не выходит.

Там наверху всегда найдут преграду,
И путь мой до конца,
Минуя тот,
что расчертила я,
По их понятиям,
менять не стоит.


Рецензии