Снов..

Благодарю я небо,и огонь,
Что сОздали тебя такою,
Мне завтра на уроки,сон,
Во сне увидимся с тобою?
Твои глаза дают мне крылья,
Очаг,покой и теплоту,
Моя Принцесса эти силы,
Лишь потому,что я ........
Тебе приятна тень... Богиня,
А мне бы просто слышать имя,
Твоё лицо на фотке для меня,
От мук,тоски теперь броня!

Забыть тебя мне не возможно,
Слова твои во мне всегда,
я говорю вполне серьёзно,
Ты для меня:цветку-вода!
Поверь, я Ада не боюсь
Моя прекрасная принцесса,
Я из него к тебе вернусь,
Пусть в мире не было эксцесса,
Мы будем счастливы вдвоём,
Преграда,тоже есть любовь,
На Эверест-гору взойдём!
Приятных,мой котёнок,снов!


Рецензии