Где-то.. , ходят хиппи, раскидывают Цветастые сети

               
Я так независима, что
Хочется кем-то быть пойманной в сети,
Цветастые сети, чтоб
Там оставаться до самой смерти…
Но только себя посажу
В оковы рук ....его... нежных…
Как вновь ухожу…ухожу…
Сомкнув усталые вежды.

15 фев.09.


Рецензии