Год прошёл

И снова праздник женский
спешит за масленницей вслед.
И снова хочется всем дамам
мне от души послать сонет.
Я Вам, красавицы, желаю
всегда улыбками цвести.
Для Вас я песню запеваю
и всех с весною поздравляю!
Весна, любовь,природа,счастье!
Весенний праздник к нам спешит!
Он все проблемы разрешит!
Хоть на дворе ещё ненастье,
а на душе уже светло.
Вновь снега много намело!
Но молодёжь уже гуляет,
а значит близится весна!
Она к нам снова подступает
и вот уже нам не до сна!
Хотим красивыми все быть!
Хотим мы вновь мужчин любить!
Ау! Мужчины! Где Вы? Где Вы?
Взывают к Вам с надеждой девы!
Вы отзовитесь! Отзовитесь!
И нам весною улыбнитесь!


Рецензии