УТРО

Безмолвный взгляд зари,
осыпал землю светом.
Ночные фонари,
погасли сразу где-то.

Мелодия утра
тихонько заиграла.
И с музыкою дня,
все сразу оживало.

Трамваи-муравьи
забегали быстрее.
Вот солнце поднялось
и стали все бодрее.

Машины,как жучки,снуют.
У них забота.
Ведь люди все спешат
скорее на работу.

Так наша жизнь спешит.
Живем без остановки.
Ведь,только родились-
нам выдали путевки.


Рецензии