Заяц Ушастик

Заяц Ушастик
вам нужен Ушастик, Романтик, а не ужастик, приятель
Пушистик
приятель, приятель, приятель, приятель

Меня зовут Заяц Ушастик, мягкий мохнастик, погладьте мне спинку
Недобитый Романтик, на макушке бантик-- погладьте мне спинку

гладкий как шубка
мягкий, как губка
я лирический герой, вас зову гулять с собой
по снегам в лесу зимою, и по лужицам весной
посреди любой поры, для весёлой для игры
выхожу я каждый день из своей кроличьей норы
вот Лисичка меня дразнит своим рыженьким хвостом
будто нет меня, гуляет то с Волчёнком, то с Кротом
только я влюблён так сильно, что приму любую месть
так что если вдруг захочет, даже может меня съесть

разрешенья жду от вас: дайте мне скорее шанс
поводить Вас по опушкам, где зверята встретят нас
только щекотать не надо, я от смеха лопну ведь:
я же Заяц Шоколадный, а не Плюшевый Медведь!


original-- "Boombastic", Shaggy


Рецензии
Здорово! Пеши есче!

Саада   24.07.2009 19:11     Заявить о нарушении