Убежать

Убежать в порыве страсти,
Убежать и не жалеть,
Быть вдвоём - всё в нашей власти,
В нашей власти ввысь взлететь!
Вдоль реки идти в обнимку
По брусчатой мостовой,
В лучах солнца распознать улыбку,
Понимая, что ты мой,
На песке чертить два сердца,
Их пронзя одной стрелой,
И в закат одним остаться
Под прохладною волной,
Любовь раскрыть другою гранью,
Про время навсегда забыв,
Не подчинить любовь сознанью,
Целуя кожу и глаза закрыв,
На диком побережье моря
Встречать рассвет одним дыханьем,
И мыслью лишь его ускоря,
Закат встречать опять молчанием,
Вновь убежать в порыве страсти
И вновь ни капли не жалеть...
Но быть вдвоем, увы, не в нашей власти...
Мечтанья все из дум стереть...


Рецензии