Я счастлива, что ты со мной...

Я счастлива, что ты со мной,
И в каждой капле наслаждений
Я вспоминаю вновь и вновь
Твоей руки прикосновение.


Минуту радости с тобой
Мне не сравнить ни с бурным морем,
Ни с теплой ночью под луной,
Ни с нежным запахом сирени.

Ты, словно крепкое вино,
Дурманишь своим страстным взглядом,
И я мечтаю об одном  -
На все года остаться пьяной!


Рецензии