2009. 03. 01 Леопард

               
Леопарда тяжёлые нежные лапы
Обожгли горячие угли,
Опалили шерсть. Поникший, лохматый
Он струю речную будит,
И рыбёшек подвижных юркие тени.
Ночь пронзает дождь вдалеке.
Обнимаю за шею, встав на колени,
Леопарда в холодной реке...


Рецензии