Любимому

Мне хочется сказать,
Что ты - судьба моя,
И отдана тебе я безвозвратно,
И где бы ни был ты,
Всегда звезда моя
Светилом верным будет улыбаться!

И освещать твой дальний путь,
Пусть даже будет он тернистым.
Твой ангел я хранитель чистый,
А для себя прошу лишь чуть...

Немного доброты и ласкового слова,
Немного нежности в глазах твоих,
Всего лишь поцелуй, хотя бы скромный,
Чтоб и губами был он не забыт!

Тот сладкий сон в объятиях твоих
И ощущение теплого дыхания
Хотелось бы мне снова возвратить,
Чтоб чувствовать души моей желанья...


Рецензии