Прости
Пойми, что я лишь твоего тепла ищу,
Прости за эгоизм и глупость,
За туман в глазах и нежелание слушать.
За любовь слепую прости, родной,
Прости привязанность, но лишь с тобой
Понимаю, что не существую, а живу,
Прости, что не поняла, но я пойму!
Прошу простить и не надеюсь на ответ, но жду...
Знай, я тебя ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №109030106281
Даже грустно немного...
С уважением
Охваченная Любовью 28.03.2009 16:46 Заявить о нарушении