Мама

Мама!-был слышен голос малыша
Мама... - он становился тише и слабее.
А мама лежит в кровати не дыша.
Мама, вернись ко мне скорее.

Папа! Наверно наша мама спит,
Не знает как за ней тоскую
Папа, почему она молчит?
Зачем принёс ты доску гробовую?

Я знаю день придет, она проснётся,
Откроет вновь свои глаза
И снова счастье к нам вернётся,
Не забирайте небеса.

Без мамы жить я умею,
Ведь мне ещё так мало лет.
Я лишь за ней одной лилею
Вернись назад, вернись ко мне!

Отец смотрел, и сердце всё сжимало,
изменить не в силах что нибудь
За что дитя то пострадало,
Ответил бы кто нибудь.

Сынок, не надо плакать,
Нам маму нашу не вернуть
Да боль в душе, её не спрятать.
Ты только маму не забудь.

Она всегда с тобою будет,
Живёт в душе твоей всегда
И пусть небо вас разлучит,
Она тебя не бросит никогда
 


Рецензии
Я надеялась, что тут прочту что-то веселее,но... Прикинь я ща с ума сойду такое читать!!!!! И кстати, у тебя в стихе грубая ошибка в 4-й строфе...

Евгения Шапошникова   20.03.2009 20:50     Заявить о нарушении
Да, стихи на такие темы читать больно. Но поэзия не может быть только развлекаловкой для скучающих недоумков.

В свое время, схоронив за 2 года по очереди обоих родителей, я перестал ходить на похороны..

Юрий Новиков-Плавский   04.08.2009 18:17   Заявить о нарушении