Пигмалионова любовь

Я хочу,
Я хочу и могу, но не буду.
Не могу не хотеть,
Не хотеть для меня – умереть.
Улечу,
Улечу на край света я к другу,
Только вот улететь
От себя ни кому не суметь.

Проглочу,
Проглочу ложь, обман, всё забуду.
И гордыню свою
Я смирю и цепями скую.
Залечу,
В сердце раны своём, как простуду.
Сдохну, но устою
От соблазна остаться в раю.

Закадрю,
Таню, Машу, Наташу и Люду.
Потому, что кадрить
Это вам не страдать, не любить.
Разлюблю,
Расхочу, размогу, позабуду,
Только вОт всё забыть
Для меня значит быть, но не жить.

Я люблю,
Я люблю и хочу, и я буду.
Буду дальше я жить,
И тебя больше жизни любить.
Пропаду,
Пропаду, но тебя мне, паскуду,
Никогда не простить
Не убить, ни кувалдой разбить.
 


Рецензии
КОля, у тебя прямо песня полилась из души! Молодец! Не кадри Таню, Машу, Наташу и Люду, айда ко мне!

Алла Буянова   25.03.2009 11:10     Заявить о нарушении
Да я и так всегда с тобой!(в мыслях и снах)))))

Николай Усольцев   25.03.2009 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.