Бронепоезд в потёмках
Часть первая
Бронепоезд в потёмках ползёт по степи.
На закаленных рельсах не видно борозд.
На крюки растянули и нету руки.
Аппарат керлиано не засёк провоз.
Зазвенели, забрякали, звонко ножи
И застыли, занозой в опоистых почках.
Засвистели, закрякали с плачем сычи.
Закривлялись как турки на острых заточках.
И я вспомнил как предавши правое дело
Отключился на время как лебедь во мраке.
Ну, а время как раньше скользило, летело.
Под забором по рельсам на мёртвой собаке.
Часть вторая
Хрон глумился над красным и краденным телом
Сунул руку в котёл, дёрнул резко состав….
Всё повисло на фото к тому ж черно-белом.
Бронепоезд промчался что-то украв.
Бронепоезд Потемкин ползёт по дороге .
Бронепоезд в пелёнках, потёмки заляпал.
Бронепоезд в потёмках не знает тревоги.
Бронепоезд на съёмках мне руку оттяпал.
Свидетельство о публикации №109030106246