Великое Возвращение Кетсалькоатля

Вот как Называли -
ну Он до Меня
в Америку Южную?

Волны гонЯ,
кораблик пришел,
а и вышел Оттед
не Парень-студент,
ну и чтобы уж Дед -
вот тоже не Скажешь...

Пошел Просвещать.
Пошел всех Мирить,
и Войну прекращать.

Зерно дал,и Плуг.
Научил Медицине.
Дал Буквы и Числа.
Известен доныне.

Под Музыку пел,
а и Знанья давал.
Потом Он Уплыл.
Но куда Приставал -
опять начинал,как всегда,
Просвещать.

Откуда и изгнан был...

После - сломать
сумели Заветы
какие Враги...

Но ждут Тут -
Вернется Он.
Выйдет.
С Руки -
покормит Зверюшек.

Он Явится с Моря.

Во Вторник Вы ждите.
Явлюся я вскоре.
С Небес Прилечу,
и Сойду - Просвещать.

Мочальную Бороду бы привязать -
ах,мне б не Забыть...

И Кетсалем-коатлем
явлюся в Бразилию.

Знания капли -
пролью я на Пляжи.
И Всех Просвещу.

Стихи как Писать.
Об одном лишь Грущу...
Боюсь - не Признают...
И Хвост оторвут.
(а вместе с БрадОю).

Божеств тут не ждут...


Рецензии