Средь сволочей живя

Средь сволочей живя
Сам сволочугой станешь
Пока прийдет весна
От этого устанешь.

Устанешь лгать и врать
И гаду улыбаться,
Нет, чтоб по морде дать
И в харю рассмеяться.

Как просто было там,
Тогда в далеком детстве
Твой маленький кулак
Решал вопрос на месте.
         1979


Рецензии