Придет зима холодная и злая

Придет зима холодная и злая,
Покажет нам такие холода,
Что даже летом вспоминая,
Мы будем кутаться в меха.

Но все пройдет, постылые морозы
 Исчезнут, насыпая мокрый снег,
и желтые грузинские мимозы
Напомнят, что зиме уже конец.

И стану я взрослее и смелее
Смотреть в глаза роскошных светских дам.
В природе стало чуточку теплее
И легче на душе… на килограмм.
                1980


Рецензии