Кто ты

Кто ты??? Зачем ты мне явился???
Закутанный в стальную красоту,
И в тяжкие бега опять пустился,
Скрывая бесконечности парчу.
Зачем пришел??? Топтался в моем сердце...
Оставил навсегда свои следы...
Мне больно... да, уже неинтересно
Тебе... уходишь снова ты...
Грозился ветер мне тебя оставить,
Просились твои чувства на ночлег...
Я - безнадежная немая старость-
Лишь тело для твоих ночных утех...
Кто ты??? Зачем меня ты делишь
На то, что унесешь и то, что нет???
Я не смогу жить без тебя, ты веришь???
Конечно, нет... а эря - это не бред...
Кто ты??? Что от себя оставишь???
Немного слов... Сожженный белый лист...
О том, что было, я жалеть не стану,
Но, если можешь, ты ко мне вернись...


Рецензии