Ты войдешь дверями громко хлопнув

Ты войдешь дверями громко хлопнув,
И с порога крикнешь-я пришла!
И лениво поворачивая морды,
Мы спросонья смотрим на тебя.

Мне надоел твой смех,
Твоей насмешливой душонки,
Как наши частые попойки,
Невыносимы стали мне.

Да ты явление иное,
С тобой забавно и смешно,
Но для меня ты все ж чужое,
Хотя с тобой мне хорошо!

Ты современное созданье
Ты словно женский полубог
Предел несбыточных желаний
кто овладеть тобой не смог.

Красива, дьявольски красива
Я полюбить тебя готов,
Когда бы ты не говорила
Такую кучу жутких слов.

Увы, судьба сама решает
Кому любить, кого жалеть
Сама для нас распределяет
Удачу, счастье и успех.
               1981


Рецензии