Без грима

Болтология

Чиста,
Свята
Моя Душа...

А за душою - ни шиша!

Не надо судей -
Так скажи -

Ты душу - людям -
покажи!

Без болтологий,
Без вражды.

----------------------------------------

Рецензия на «Болтология»
Потому-то и враждуем,
Потому-то и болтаем
- Мы лицо души рисуем,
Для осмотра выставляем.
Новый Лик Без   24.02.2009 11:03
---------------------------------------------
Добавить замечания
Ну, лирическое повествование - это всегда выставление своих чувств напоказ. Тут самое главное - чтобы зрителям не было особо противно.
Лев Раскин
------------------------------------------------------
Ну, это уже угодничество какое-то, лицемерие что-ли.
Новый Лик Без   25.02.2009 10:59
Чего?!
Лицемерие - это когда жопу гримируют под лицо - заподлицо с окружающими лицами.
Лев Раскин   01.03.2009 01:40


Рецензии