Последние посетители Вокзала жизни
Кафе "Вокзал" за 15 минут до закрытия.
Хоровод опустевших столиков.
Огненные волосы гирлянд на закопчённых окнах.
Вольная имитация Рождества.
На двоих тарелка с жидким супом ноября.
Любовь и встречные прикосновения - приправой к повседневности.
В тебе заплутавшее эхо покинутых зданий,
во мне острые края незарифмованных строк.
Мы так подходим друг другу.
Последние посетители Вокзала жизни.
Наш поезд следующий?
Свидетельство о публикации №109030106119
Тарас Скальпель 16.07.2009 13:27 Заявить о нарушении
Наверное созерцательность тому виной...
детали, детали, медитация на неприметное)
Ядвига Розен 16.07.2009 22:09 Заявить о нарушении