Сказал Женщине
Где-то там далеко собирается женщина,
Для того, чтоб прийти к тебе на свидание.
Где-то там далеко улыбается женщина,
Представляя в грезах твое ожидание.
И надежды раскрашены радуги цветом,
И в движеньях ее больше нет суеты,
И на платье белом маков букеты,
А какие цветы подаришь ей ты?
Ей кто-то сказал, что есть половинка,
Ты же цельным всегда себя ощущал,
И по платью из маков скатилась слезинка,
Не хотел говорить, но все же сказал...
Свидетельство о публикации №109030106102
Стих понравился, спасибо :))
Оксана Задумина 11.08.2009 10:48 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и Ваше мнение!!!
С уважением и теплом
С наилучшими пожеланиями
Майя
Майя Кандейкина 17.08.2009 08:40 Заявить о нарушении