Дотронься
Ты чувствуешь – кожа моя.
Закрой на секунду глаза –
То я целовала тебя.
Погладь сам себя по плечу –
Почувствуй тепло моих рук.
И губы свои оближи –
Вкуси сладость бешеных губ.
Запястья биенье проверь –
Так кровь льётся в теле моём.
Ты в воду ладонь окуни –
Бегу под осенним дождём.
Присядь у окна и смотри –
К тебе я по небу лечу.
Вдохни полной грудью рассвет –
Я лишь от любви так кричу.
Подумай лишь миг обо мне –
Ты чувствуешь мысли мои.
Услышь вдруг меня в тишине
И тише её говори.
04.02.2009
Свидетельство о публикации №109030106098