Ах сутолока, сутолока

Ах сутолока, сутолока
В глазах туман и поволока
Холодный пот, холодный взгляд
Слова впопад и невпопад..

И руки, руки, рукава
Проворно лезет детвора
Старушки резвые бежат
И все спешат, спешат, спешат..
                1981


Рецензии