Однажды откроются двери...

Однажды откроются двери, родится звук
И выдохнет время рассвет… и взойдет над миром
Холодное солнце… и снова замкнется круг
Волшебных камней… и во сне заиграет лира…
И звезды уснут в колыбели прохладных рук.

Ты выйдешь из дома и выключишь мертвый свет,
Открыв свое сердце живому, что станет песней.
Пусть время танцует, сзывая парад планет…
И явится с неба, рожденный из ветра вестник,
И светом наполнятся русла подземных рек.

Ты будешь записывать сны и мечты других,
Ты сделаешь их реальными на мгновенье.
Тебя будут помнить… и сотни дорог твоих
Протянутся в Вечность, и в небо сквозь отражения,
Что ты оставлял за собою в мирах чужих.

И море вздохнет, укрывая твои следы,
Как будто следы твои – чистой воды сапфиры.
Ты станешь легендой… и Дети Живой звезды
Подарят тебе облака и цветные крылья…
А ты улыбнешься и станешь душой воды.


Рецензии
Милая Ксения! Ваши стихи вызвали во мне абсолютный восторг! Возможно не каждому понятен их смысл, но я понимаю... чувствую...

"Ты будешь записывать сны и мечты других,
Ты сделаешь их реальными на мгновенье."

Записывайте и свои сны, и мечты других стихами! Отдавайте их людям!

Желаю Вам радости бытия!

Inna F.

Inna F.   31.05.2009 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.