Наболело

Ты уехал, екнуло сердечно,
На руке холодной у меня колечко,
Пламя свечки дрогнуло немного,
Ветер поступил со мной жестоко.

Обещала, что тебя дождусь,
В дверь твою закрытую ворвусь,
Обещал, что не забудешь там...
И лишь я - эфир твои мечтам.


Не забудь меня, прошу,
В след тебе платком машу,
В небе началась гроза,
По щеке стекла слеза.

Знаю я, вернёшься ты,
Сбудутся мои мечты,
Все еще я у крылечка...
А на пальчике - колечко..


Рецензии
Действительно эмоционально очень. Пишите больше свои чувства, очень восхищаюсь ими;)
С ув. Грех.

Твой Грех   02.03.2009 02:44     Заявить о нарушении